Pengumuman

Diposting oleh ZchoolZ pada 11:59, 08-Agu-12

Bahwa zchoolz sekarang telah mempunyai wap JCMS, jadi kami akan update anime di wap baru.
Untuk alamatnya Zchoolz Fansub
Sementara MWB hanya akan dijadikan sebagai Backupan.

Maria Holic Episode 4 Sub Indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 05:26, 08-Agu-12



Tragis amat matinya , siapakah itu ?

langsung sedot aja


Pengolah/Pengedar Video : Supra26


episode 04
- | 3gp | mp4 | HD

Sekian dan terima kasih

Higurashi No Naku Koroni Kai ~ (ひぐらしのなく頃に解) Sub Indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 09:22, 05-Agu-12



Akhirnya sampai juga ke season 2 nya
Ni cerita'a buat bongkar mysteri n teka-teki yang bikin bingung di season1 nya..

N juga ada makhluk unyuu baru nanti yang suka ngomong hau..au..au~

Dont miss it..
With
TLers: Hanyuu
Encoder: Homura
Partner TLC: Deldel
Episode 01
3GP | MP4 | HD

Maria Holic episode 2-3 sub indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 21:03, 03-Agu-12

Thumbnail    Jangan-jangan dari planet Mahobokuzon tuh     Update sebelumnya (episode satu) ada  DISINI , tunggu episode selanjutnya hanya di zchoolz    Langsung sedot aja episode 2 -  3gp | mp4 | HD episode 3 -  3gp | mp4 | HD Yang tadi protes post ane berantakan ,mohon pengertiannya,tadi post ane eror gak tau kenapa ,jadi jangan protes seenaknya dasar gak ngehargain hasil usaha orang lain sekian... [Baca selengkapnya]

Ragnarok Episode 2 Sub Indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 20:15, 03-Agu-12

http://i.imgur.com/JC5eX.jpg
Emohhhh... Monkey Emoticon
benci bener aku ama yang namanya Ma-chan Monkey Winks
terakhir kapan ya ni anime diupdate? Monkey Icons Cici

Penerjemah: Boy_dattebayo
Pemeriksa terjemahan: Kei-chan
Penata rias/Karaoke/Pengatur waktu/Pengolah video: Wikanta

Tautan unduh:
3GP | MP4 | MP4HD |

Dewa Kemiskinan Episode 04 Sub Indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 20:03, 03-Agu-12


Boneka GOREngan Sate Kuppo Muaho Jreng Tipe Cebol Monkey Emoticon
Kenapa updatenya lama, karena saat di QC ternyata FAIL Monkey Emoticons

Orang-orang yang harus diblame:

Penerjemah: Boy_dattebayo
Pemeriksa terjemahan: Kei-chan
Penyedap rasa: Maziefey_kaguya
Penata rias/Perusak video: Wikanta

Artis minggu ini:
- David Monkey Winks Yoyo
- Kuppo Monkey Emoticon
- Wahyu Monkey Icon

Tautan unduh:
3GP | MP4 | MP4HD |

Shangri-La Sub Indonesia

Diposting oleh ZchoolZ pada 10:56, 02-Agu-12

ThumbnailType: TV Series Episodes: 24 Episode Status: Ongoing Genre : Action , Drama , Sci-Fi Credits : AnimeKompi Sinopsis : Di masa depan, Gempa bumi dan efek dari pemanasan global melanda masyarakat jepang. Beberapa perjuangan dari tangan sampai mulut dalam reruntuhan peradaban yang tertimbun hutan yang lebat. Beberapa orang hidupnyaman di kota yang aman kota itu adalah Atlas. Dan ada pula yang hidup di luar untuk menghacking ekonomi global. Seperti... [Baca selengkapnya]